Un piatto unico e nutriente che si può servire durante la stagione fredda, ottima da gustare a pranzo oppure da mangiare a cena.
Difficoltà
Bassa
Preparazione
10min
Cottura
35/40min
Dosi per
2 persone
Costo
Basso
Ingredienti
– 150 gr di orzo perlato, 150 gr di farro perlato
– 1 carota, 1 patata
– Olio Novello 100% ITA « Tradizione di Famiglia »
– cucchiai di passata di pomodoro
– 1 foglia di alloro, sale q.b.
Preparazione
Prendete una pentola e mettete dentro il farro e l’orzo, unite la carota a rondelle e la patata tagliata a pezzettini, mettete il pomodoro e poi la foglia di alloro. Coprite con l’acqua e cuocete a fuoco medio per circa 35 – 40 minuti.
A fine cottura regolate di sale, togliete l’alloro, dividete la minestra nei piatti e completate con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.
Buon Appetito!