Una ricetta davvero semplice, l’unico ingrediente: nn po’ di pazienza.
Difficoltà
Bassa
Preparazione
10/15min
Cottura
40min
Dosi per
2 persone
Costo
Basso
Ingredienti
– 140 gr. di orzo perlato
– mezzo mazzetto di rucola
– Olio Extravergine d’Oliva «Le Zagare»
– 10 pomodorini datterini rossi
– 10 pomodorini datterini gialli
– un pizzico di sale
Preparazione
1) Portate a bollore abbondante acqua, poi aggiungete un po’ di sale grosso e l’orzo perlato che cucinerà in 40 minuti.
2)Intanto lavate e tagliate a rondelle pomodorini.
3)Lavate e tagliate grossolanamente anche la rucola.
4) Unite le verdure in un’ampia ciotola e condite il tutto con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale.
5) Trascorsi 40 minuti scolate l’orzo e unitelo alle verdure. Mescolate il tutto. 😉
Potete gustare il piatto subito, oppure prepararlo in anticipo e metterlo in frigorifero assaporandolo come piatto freddo.
Ricetta a cura di: Menta e Peperoncino