Un piatto unico e nutriente che si può servire durante la stagione fredda, ottima da gustare a pranzo oppure da mangiare a cena.

  • Difficoltà

    Bassa

  • Preparazione

    10min

  • Cottura

    35/40min

  • Dosi per

    2 persone

  • Costo

    Basso

Ingredienti

150 gr di orzo perlato, 150 gr di farro perlato

– 1 carota, 1 patata

Olio Novello 100% ITA «Tradizione di Famiglia»

cucchiai di passata di pomodoro

– 1 foglia di alloro, sale q.b.

Preparazione

Prendete una pentola e mettete dentro il farro e l’orzo, unite la carota a rondelle e la patata tagliata a pezzettini, mettete il pomodoro e poi la foglia di alloro. Coprite con l’acqua e cuocete a fuoco medio per circa 35 – 40 minuti.

A fine cottura regolate di sale, togliete l’alloro, dividete la minestra nei piatti e completate con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.

Buon Appetito!

Per questa ricetta Clemente consiglia Tradizione di Famiglia