Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono un piatto semplice e velocissimo, ma pieno di sapore e tradizione!

  • Difficoltà

    Bassa

  • Preparazione

    20min

  • Cottura

    15min

  • Dosi per

    4 persone

  • Costo

    Basso

Ingredienti

– 320g di Spaghetti

– 2 spicchi di Aglio

– 60g di Olio Clemente “Le Masserie del Parco”

– 1/2 Peperoncino

– 1 Rametto di Prezzemolo Fresco

– Sale q.b.

Preparazione

In un tegamino scaldate l’olio e, a fuoco dolce, soffriggetevi l’aglio tagliato a fettine sottili e il peperoncino sminuzzato.

Quando l’aglio ha preso un deciso colore dorato, salate poco e spegnete.

Ritirate, aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato. Lessate gli spaghetti al dente, scolateli e conditeli caldi.

Con questa ricetta Clemente consiglia...