Un secondo piatto che piace a grandi e piccini con un delizioso sughetto a contorno.
Difficoltà
Basso
Preparazione
20min
Cottura
30min
Dosi per
4 persone
Costo
Basso
Ingredienti
— 1 pollo ruspante da 2 kg circa
— 2 cucchiai di Olio EVO 100% Italiano «Le Masserie del Parco»
— 1 Aglio e 2 Peperoni
— 600 gr di pomodoro pelato
— Origano e Sale q.b.
Preparazione
Prendere il pollo, tagliarlo a pezzi medio grandi privandolo della pelle e mettere da parte.
In un tegame mettere l’olio e.v.o., l’aglio, i peperoni lavati, puliti e tagliati a pezzi e poco sale, lasciare cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungere il pollo e mescolare bene cuocendo per altri 10 minuti circa.
A questo punto aggiungere il pomodoro passato al passa pomodoro, aggiustare di sale, mettere l’origano, mescolare bene, coprire con il coperchio e lasciare cuocere per almeno 30 minuti a fuoco medio basso.
A cottura terminata, impiattare e servire caldo.
Ricetta a cura di: Lo scrigno del buongusto