Genuinità e Gusto… sono gli ingredienti principali di questa buonissima ricetta. Riscopre i valori originali del piacere a tavola.
Difficoltà
Basso
Preparazione
30min
Cottura
15min
Dosi per
4 persone
Costo
Basso
Ingredienti
— 250 gr di funghi misti surgelati
— 3-4 cubetti di spinaci surgelati
— Olio EVO 100% Italiano «Tradizione di Famiglia»
— 5-6 pomodori ben maturi
— 1 Spicco d’Aglio / 300g di mezze penne rigate
— sale e pepe q.b.
Preparazione
Versare i funghi e lasciarli cuocere a fiamma vivace 5 minuti affinchè inizino ad ammorbidirsi.
Aggiungere a questo punto gli spinaci ancora surgelati. Continuare a far cuocere a fiamma vivace fino a quando, anche gli spinaci, non inizieranno ad ammorbidirsi.
Aggiungere, quindi, i pomodori ben lavati e tagliati a pezzettoni.
Salare e pepare, lasciare raggiungere il grado di ebollizione per poi diminuire la fiamma, facendo cuocere a fuoco dolce fino a cottura ultimata.
Cuocere al dente la pasta, scolare, farla saltare nel sugo e servire.
Ricetta a cura di: Testando in Allegria