Piatto veloce e genuino! Ottimo spuntino per tutte le ore, ideale per Aperitivi e Happy Hour.
Difficoltà
Bassa
Preparazione
30min
Cottura
-
Dosi per
4 persone
Costo
Basso
Ingredienti
– 1 Fetta di Pane Casereccio di Monte Sant’Angelo
– Pomodori del Tavoliere
– Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Re Manfredi
– Pizzico di Sale delle saline di Margherita di Savoia
– Pizzico di Rosmarino e Rucola
Preparazione
Preparare del Pane casereccio di Monte Sant’Angelo a bruschetta.
Se il pane è troppo duro è consigliabile inumidirlo un po’…
“Strusciare” sopra la fetta di pane, alcuni pomodori del tavoliere delle puglie, cospargere con un po’ di rosmarino…
Aggiungere un bel po’ di olio Extravergine di Oliva D.O.P. Re Manfredi.
Per finire un pizzico di sale e rucola.
Nota:
Potete aggiungere anche delle fette di provola di bufala o alcune olive nere.
Servite con un ottimo vino Rosso.