Piatto veloce e genuino! Ottimo spuntino per tutte le ore, ideale per Aperitivi e Happy Hour.

  • Difficoltà

    Bassa

  • Preparazione

    30min

  • Cottura

    -

  • Dosi per

    4 persone

  • Costo

    Basso

Ingredienti

– 1 Fetta di Pane Casereccio di Monte Sant’Angelo

– Pomodori del Tavoliere

Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Re Manfredi

– Pizzico di Sale delle saline di Margherita di Savoia

– Pizzico di Rosmarino e Rucola

Preparazione

Preparare del Pane casereccio di Monte Sant’Angelo a bruschetta.

Se il pane è troppo duro è consigliabile inumidirlo un po’…

“Strusciare” sopra la fetta di pane, alcuni pomodori del tavoliere delle puglie, cospargere con un po’ di rosmarino…

Aggiungere un bel po’ di olio Extravergine di Oliva D.O.P. Re Manfredi.
Per finire un pizzico di sale e rucola.

Nota:
Potete aggiungere anche delle fette di provola di bufala o alcune olive nere.
Servite con un ottimo vino Rosso.

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