La bruschetta caprese è una delizia tutta mediterranea, che può fungere da sostanzioso antipasto, ma anche da secondo piatto fresco e veloce.

  • Difficoltà

    Bassa

  • Preparazione

    30min

  • Cottura

    -

  • Dosi per

    4 persone

  • Costo

    Basso

Ingredienti

– 4 fette da 80/100 g l’uno di Pane tipo pagnotta

– 10 Pomodori ciliegino

– 8 foglie di Basilico

Olio Extravergine di Oliva “Diomede”

– 12 Olive Nere

– 250g di Mozzarella di Bufala

Origano essiccato, 1 Spicchio di Aglio, Sale q.b.

Preparazione

La bruschetta caprese è una tipica bontà partenopea, preparata con pane di grano duro tagliato a fette e abbrustolito, sul quale, dopo essere stato strofinato dell’aglio, vengono adagiati pezzetti di mozzarella di bufala, pomodorini ciliegino, basilico, origano, olive nere intere (meglio se di Gaeta).

Dopo aver adornato il tutto aggiungete un pizzico di sale e olio extravergine di oliva Clemente “Diomede”.

Nota:
Servite con un ottimo vino Rosso.

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