Produzioni e Trasformazione di Olio Extravergine di Oliva da Agricoltura Biologica.
Produzioni e Trasformazione di Olio Extravergine di Oliva da Agricoltura Biologica.
Produzione, Trasformazione e Confezionamento di Olio Extravergine di Oliva Dop Dauno Gargano
per le produzioni ad indicazione geografica tipiche Reg. CE 2815/98 (Regione Puglia)
Produzione, stoccaggio ed imbottigliamento di Olio Extra Vergine di Oliva DOP Dauno Gargano
Produzione, stoccaggio ed imbottigliamento di Olio Extra Vergine di Oliva, Olio Extra Vergine di Oliva DOP e da Agricoltura Biologica
Norma per i sistemi di gestione della sicurezza nel settore alimentare, che consente di identificare i rischi e gestirli in modo efficace. Garantisce la sicurezza dal campo alla tavola. Armonizza gli standard (nazionali e internazionali) e HACCP.
Rintracciabilità di filiera secondo la norma ISO 22005:2008 (certificazione di prodotto: il nostro è olio “è identificato” dal campo alla tavola. Rilasciato dal DNV.
Produzione e imbottigliamento di olio di oliva in bottiglie di vetro e taniche di alluminio
Certificato biologico secondo l’USDA National Organic Program
Affrontare il delicato equilibrio tra il mantenimento del profitto e la riduzione dell’impatto ambientale
Certificato di Concessione d’Uso del Marchio Prodotti di Qualità Puglia
International Certification Bio Suisse AG (ICB) conferma l’osservanza delle direttive Bio Suisse