Piatto unico prelibato per palati fini e non. Da gustare con olio aromatizzato al limone.

  • Difficoltà

    Media

  • Preparazione

    30min

  • Cottura

    -

  • Dosi per

    4 persone

  • Costo

    Medio

Ingredienti

– 20 Gamberi Rossi

Olio EVO Aromatizzato al Limone Clemente

– 1 Limone

Olive Denocciolate

Basilico

– Fiocchi di Sale

Preparazione

I gamberi vanno decollati e sgusciati.

A parte prendiamo quattro cucchiai di Olio EVO “Aromatizzato al Limone” Clemente.

Regoliamo ad occhio la quantità.

Aggiungere qualche foglia di basilico fresco a listarelle, e qualche oliva snocciolata.

Disponiamo i gamberi sul piatto, li irroriamo con l’olio al limone, poi diffondiamo il basilico e i frammenti d’oliva.

Qualche fiocco di sale per chiudere.

Con questa ricetta Clemente consiglia...