Una ricetta davvero semplice, l’unico ingrediente: nn po’ di pazienza.

  • Difficoltà

    Bassa

  • Preparazione

    10/15min

  • Cottura

    40min

  • Dosi per

    2 persone

  • Costo

    Basso

Ingredienti

140 gr. di orzo perlato

– mezzo mazzetto di rucola 

Olio Extravergine d’Oliva “Le Zagare”

10 pomodorini datterini rossi

– 10 pomodorini datterini gialli

– un pizzico di sale

Preparazione

1) Portate a bollore abbondante acqua, poi aggiungete un po’ di sale grosso e l’orzo perlato che cucinerà in 40 minuti.
2)Intanto lavate e tagliate a rondelle pomodorini.
3)Lavate e tagliate grossolanamente anche la rucola.
4) Unite le verdure in un’ampia ciotola e condite il tutto con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale.
5) Trascorsi 40 minuti scolate l’orzo e unitelo alle verdure. Mescolate il tutto. 😉
Potete gustare il piatto subito, oppure prepararlo in anticipo e metterlo in frigorifero assaporandolo come piatto freddo.

 

Ricetta a cura di: Menta e Peperoncino

Per questa ricetta Clemente consiglia Le Zagare