Una ricetta molto leggera perfetta per arricchire i primi o da provare anche su carni bianche o pesce azzurro.
Difficoltà
Molto Bassa
Preparazione
5 min
Cottura
-
Dosi per
2 persone
Costo
Basso
Ingredienti
— 125 g Yogurt Greco 0% Di Grassi
— 50 g Olive Verdi denocciolate
— 3 cucchiai di Olio Extra Vergine 100% Italiano D.O.P.
— 1 pizzico di Sale
Preparazione
Preparate gli ingredienti, se acquistate le olive con il nocciolo denocciolatele.
Mettete in un contenitore a bordi alti: le olive denocciolate, 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, io utilizzo olio Clemente Re Manfredi, lo yogurt greco e un pizzico di sale, con il mixer ad immersione tritate il tutto ed infine unite il prezzemolo e tritate nuovamente per qualche secondo.
Ed ecco la “Salsa di yogurt greco e olive verdi” è pronta per essere gustata. Vedrete come arricchirà i vostri piatti!
Ricetta a cura di: Menta e Peperoncino