Una ricetta davvero unica e particolare che vi farà leccare i baffi.
Difficoltà
Bassa
Preparazione
10 min
Cottura
-
Dosi per
1 persona
Costo
Basso
Ingredienti
— 1 Frisella
— 1 piccola zucchina
— Olio Extravergine Biologico 100% Italiano
— 5 pomodorini di Pachino IGP
— 100 g gamberetti lessati
— sale, pepe, origano q.b.
Preparazione
Per prima cosa, spuntare la zucchina e con una mandolina tagliare fette sottili e verticali. Mettere le fette a grigliare su una piastra calda, cosparsa di sale fino, giusto qualche attimo per parte.
Tenere da parte. In una ciotola mettere i pomodorini lavati e tagliati a metà, unire i gamberetti lessati, condire con sale e pepe e un bel giro di olio.
Cospargere con origano a piacere. Prendere ora la frisella, prima di inumidirla sfregare l’aglio, quindi immergerla per pochi secondi in una terrina con acqua a temperatura ambiente.
Irrorare la frisella con un filo di olio e farcirla con la zucchina grigliata, i pomodorini ed i gamberetti, irrorando con il loro condimento.
Ricetta a cura di: Cattivi Pensieri