Un piatto amato da tutti, molto estivo perché fresco e salutare. Da gustare come contorno o anche come pietanza unica.
Difficoltà
Basso
Preparazione
Veloce
Cottura
-
Dosi per
A scelta
Costo
Basso
Ingredienti
— 2 Arance mature
— 2 Pompelmi rosa
— 2 Avocado
— 1 cespo di Insalata gentile
— Olio EVO BIO 100% Italiano «Montagna Sacra»
— Vinaigrette, Succo di 2 Limoni e semi di papavero.
Preparazione
Pelate 2 arance mature e 2 pompelmi rosa e tagliateli a rondelle, privandoli di eventuali semi.
Mondate, private del nocciolo e affettate 2 avocado. Mondate un cespo di insalata gentile.
Riunite il tutto in una capiente insalatiera e aggiungete un’abbondante manciata di mandorle.
Condite con una vinaigrette ottenuta miscelando insieme olio di oliva, il succo di 2 limoni e un’abbondante spruzzata di semi di papavero.
Ricetta a cura di: Dire Donna