Un secondo piatto che piace a grandi e piccini con un delizioso sughetto a contorno.

  • Difficoltà

    Basso

  • Preparazione

    20min

  • Cottura

    30min

  • Dosi per

    4 persone

  • Costo

    Basso

Ingredienti

1 pollo ruspante da 2 kg circa

— 2 cucchiai di Olio EVO 100% Italiano «Le Masserie del Parco»

1 Aglio e 2 Peperoni

600 gr di pomodoro pelato

— Origano e Sale q.b.

Preparazione

Prendere il pollo, tagliarlo a pezzi medio grandi privandolo della pelle e mettere da parte.

In un tegame mettere l’olio e.v.o., l’aglio, i peperoni lavati, puliti e tagliati a pezzi e poco sale, lasciare cuocere per circa 10 minuti.

Aggiungere il pollo e mescolare bene cuocendo per altri 10 minuti circa.

A questo punto aggiungere il pomodoro passato al passa pomodoro, aggiustare di sale, mettere l’origano, mescolare bene, coprire con il coperchio e lasciare cuocere per almeno 30 minuti a fuoco medio basso.

A cottura terminata, impiattare e servire caldo.

Ricetta a cura di: Lo scrigno del buongusto

Per questa ricetta Clemente consiglia Le Masserie del Parco