Protagonosta a tavola sono gli gnocchi di zucca e un delizioso profumo del nostro Mediterraneo.
Difficoltà
Basso
Preparazione
15min
Cottura
7min
Dosi per
2 persone
Costo
Basso
Ingredienti
— 1 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. «Terra Dauna»
— 1 spicchio d’aglio
— 1 pugno di gamberetti già puliti
— 3 surimi
— 100g di ricotta
— 400g di gnocchi di zucca
Preparazione
1. Mettere in padella un cucchiaio d’olio e l’aglio tagliato a fettine.
2. Quando l’aglio prende un pò colore mettere i surimi e successivamente i gamberetti, regolandosi coi tempi di cottura.
3. Appena scottati togliere gamberetti e surimi e, l sughetto fatto amalgamarci la ricotta.
4. In seguito versarvi un bicchiere d’acqua ed una confezione di gnocchi alla zucca.
5. Dopo solo 2 minuti rimetterci gamberi e surimi per amalgamare tutti i sapori per massimo 1 minuto.
Servire senza aspettare si raffreddi.
Ricetta a cura di: Giovanna in Cucina