Una ricetta davvero sperimentale da rimanere pienamente soddisfatti. Un piatto consigliato davvero a tutti.
Difficoltà
Basso
Preparazione
20min
Cottura
15min
Dosi per
4 persone
Costo
Basso
Ingredienti
– 500 gr di carne macinata di vitellone
– 300 gr di carne macinata di maiale
– 40 ml di Olio EVO 100% Italiano «Le Masserie del Parco»
– 2 agli, prezzemolo, 50 gr di pangrattato
– 1 uovo, 50 gr di farina
– 1 cucchiaio colmo di curry, 180 ml di vino bianco e sale q.b.
Preparazione
In una ciotola mettere le due carni macinate, aggiungere uovo, pangrattato, prezzemolo tritato, agli schiacciati, prezzemolo tritato e mescolare bene il tutto, se dovesse risultare troppo molle aggiungere un po’ di pangrattato.
In una padella mettere 40 ml di olio e.v.o., scaldare la padella, infarinare le polpette e poi cuocere nell’olio caldo a fiamma media facendole rosolare per una quindicina di minuti.
Aggiungere il vino bianco, lasciare cuocere ancora per pochi minuti, unire il curry, il sale e completare la cottura.
A cottura terminata, impiattare e servire caldo.
Ricetta a cura di: Lo scrigno del buongusto